РОССИЯ Россия
УКРАИНА Украина
ЕВРОПА Европа
ИЗРАИЛЬ Израиль
НОВОСТИ ОБЗОРЫ ИСТОРИЯ LIVESCORE DOWNLOAD ЖЖ ПРОГНОЗЫ ФОРУМ
В НАЧАЛО
ЧЕМПИОНАТЫ
Новости
Обзоры
Премьер-Лигa ЧР 
1-й Дивизион ЧР 
Украина
Англия
Испания
Италия
Германия
Франция
СБОРНЫЕ
Новости
Обзоры
Евро-2016
Отборы Евро-2016
ЧМ-2014
Отборы ЧМ-2014
ЧЕ-2007 U-19
ЕВРОКУБКИ
Новости
Обзоры
Лигa Чемпиoнoв 
Лига Европы УЕФA 
ДРИМТИМ
Дримтим ЧР-10
Дримтим ЧМ-10
Дримтим ЧР-09
Дримтим ЧР-08
Дримтим ЧЕ-08
Дримтим ЧР-07
Дримтим ЧР-06
Дримтим ЧР-05
АРХИВ
Футбол
Прогнозы
Оффтоп
Кубoк Интертoтo 
Статьи за 2010 год
Статьи за 2009 год
Статьи за 2008 год
Статьи за 2007 год
Статьи за 2006 год
Статьи за 2005 год
Статьи за 2004 год
Статьи за 2003 год
Статьи за 2002 год
Статьи за 2001 год
Все наши статьи
ССЫЛКИ
Поиск
ГОЛОСУЕМ!
Чемпионом мира 2014 станет команда из:
Южной Америки
Северной или Центральной Америка
Европы
Африки
Результаты

Израильский футбол

Израильский баскетбол


Ramblers Top100

Девушки коровьими глазами бегут пруду

Слезы вытерли подружки. И пошли на пьедестал

О некоторых особенностях провала на Олимпиаде в СЛС

v.petrov   22/02/2002

Субьективно наболело.

Истерика

Наших на Олимпиаде - засуживают.
Руководство Олимпийской сборной России дает щемящие душу пресс-конференции. Президент страны держит процесс под неусыпным контролем. Хоккейный матч с американцами предполагается превратить в бойню и показать америкосам кузькину мать. "Доколе терпеть?" - возмущается возмущенная общественность.
А тетке Матрене пенсию задерживают. Она привыкла. Дед Иван с утра опять под хмельком. В сельмаг обещали баранки завезти. Хотя навряд ли. Что-то часто стали вертолеты падать где не попадя. Подмосковные генеральские дачи нуждаются в отделке. Насчет "Курска" все ясно. Зима в этом году какая-то не такая.
Во всем виновата Америка.
А вот в штате Оклахома моего друга вытащили с того света ихние хваленые медики. Не заглядывая в карман(заплатит ли?). Два пацана в Айдахо снова прогуляли занятия, ох и попадет им! Джон раздумал поступать в колледж и решил записаться в армию. Потому как у Америки завелось слишком много врагов.
Давайте объвим америкосам войну! То-то будет весело. Особенно объявим тем пацанам-прогульщикам из Айдахо. Им - персонально, чтоб не прогуливали. И, чтоб подрости не успели и в армию записаться. Потому как у нас через 10 лет в армии только что и останутся генералы с отделанными дачами, а вертолеты к тому времени попадают все.
Такая вот складывается диспозиция.

Вечные вопросы

Именно: кто виноват и что делать. Для остального мира как бы и не существующие, обходятся по мере сил. Но только не Россия. Объективная реальность, между прочим. Не попрешь.
Так вот и ответы - кругом сами виноваты и начинать надобно как раз по этому адресу.
А как не хочется! Ну ни в какую. Хочется в модном халявном тулупчике за народные бабки съездить еще куда-нибудь(а все равно по какому поводу, можно в Совет Европы к паразитам-гадам, можно на футбол в Японию к этим, ну которые косоглазые). Поддержать, типа, наших (водка с собой и много, опять же из спецбюджетных лимитов, а чего, жалко что ли?).
А можно и не ездить, а вот взять и построить хоккейный стадионец супер или организовать зимнюю Олимпиаду в Сочи, чтоб все знали. Чтоб тетка Матрена гордилась, а дед Иван, чтоб, значит, тоже.
А поганых америкосов не пускать поначалу, а потом пустить и засудить по самые помидоры, мля, прям их, гадов, во время скоростного спуска и подвергать анализам. Отобрать на хрен всю кровь, мочу и остальное, что б...
А чего - что б? Чего??
А - того! Что б знали, значит. Что б всем своим сучьим потрохом прочуяли и слезы размазывая побежали и поехали к той самой матери на все том же катере...
... Биатлонистка Куклева промазала 8 раз. Два круга штрафных, а потом - насилу к передаче эстафеты добралась. И слезы ручьем, и глаза коровьи - простите! Руководство - так и быть, помятуя прошлые заслуги - прощает. Зато прыгунов-двоеборцев - домой! Первым же чартером! Экономим на всем(еще не все дачи отделаны).
... Мужская лыжная эстафета перспективно прибегает шестыми. Прячут взгляд(опять глаза коровьи - простите!). Надо подумать... А когда там у нас очередной чартер? Ага...
... Женскую лыжную эстафету не подпускают к старту. Ну - достали! Немедленно беспощадную пресс-конференцию! Самую последнюю и самую беспощадную! Та-а-а-а-к... Вот они, руководители наши все... Потные, с недосыпу, в трудах. Водку привезенную, никак, допили...
И глаза у всех коровьи, с мутной искоркой затаенного ужаса. Что-то будет по возвращению? А не заказан ли там, в Кремле, еще один чартер? На всех нас. ответственных и обличенных доверием? Простите!...
Выход один - поиск, создание, мультипликация ОБРАЗА ВРАГА. И - лелеять, холить, обкладывать нелитературом. Отчетливее. Еще отчетливее.
Давайте объвим америкосам войну! Особенно тем пацанам-прогульщикам ...

 


Секрет окна, или Окно с секретом   [03/06/2011]

Почему сборная России по футболу никак не может стать чемпионом мира? Вот уже несколько десятилетий ответ на этот вопрос ищут болельщики, чиновники от спорта, тренеры и сами футболисты, а воз, то есть сборная, и ныне там – то в середине, а то и вовсе в конце турнирной таблицы. Ну чем, спрашивается, наши парни хуже бразильцев или тех же итальянцев?


Виражи на «Зубах Дракона»   [05/07/2005]

Это гонки на джипах. Самые известные соревнования подобного рода - ралли Париж - Дакар. Однако и то, что предложили участникам организаторы крымских состязаний, стало титаническим испытанием для людей и техники.


Виражи на «Зубах Дракона»   [05/07/2005]

Это гонки на джипах. Самые известные соревнования подобного рода - ралли Париж - Дакар. Однако и то, что предложили участникам организаторы крымских состязаний, стало титаническим испытанием для людей и техники.


Технические грабли   [27/05/2005]

Второй день не работает форум. Получены объяснения от хостера.


С миру по нитке   [22/04/2005]

Ну что же, достопочтеннейшие читатели. Давайте, что ли, отдохнем от игры миллионов. Вашему вниманию предлагается небольшой дайджест, подборка забавных материалов на самые различные темы. Жуткие, смешные, не очень смешные и просто интересные.


Кризис понимания России (продолжение)   [04/04/2005]

Продолжение нетривиального мнения о "настоящем" России


Кризис понимания России   [04/04/2005]


Скифы против славян   [28/07/2004]

У нас нет секций, школ, мало тренеров. В первенстве играет всего пять команд. И все-таки на чемпионате Европы в Германии в 2000 году наша сборная завоевала "бронзу". Как такое возможно?


Кубок Стэнли едет в Киев   [04/07/2004]

Замечательное событие ждет всех украинских поклонников хоккея 19-го июля. Обладатель Кубка Стэнли в составе «Тампа-Бэй Лайтнинг» украинец Руслан Федотенко, впервые привезет почетнейший трофей в Киев.


"Русские идут" или «They аrе coming»   [26/12/2003]

Встретить своего соотечественника за границей - сейчас не проблема. Вы можете его увидеть и в роли официанта в магазине, и в роли «белого воротничка» высокого ранга в Сити. В гостинице «Ритц» портье пытался поговорить с вами по-русски, правда, с большим напряжением и почему-то на «ты». А когда к подъезду подрулит очень большой блестящий «Роллс-Ройс», взбудораженный швейцар объявит коллегам: «They аrе coming» - и вот уже на весь холл персонал репетирует: «Dobro poshalovat» В общем, Россия проникла в Европу (и в мир).


Всем спасибо!   [20/10/2003]

... И кричали многие: "Давно пора!"


Другая Америка   [13/10/2003]

Но совсем не по пустячному поводу


Другие американцы   [13/10/2003]

И не более того


Дайджест. Октябрь-2003   [09/10/2003]

Наиболее интересные материалы из СМИ и Сети. Не обязательно читать все газеты подряд и часами рыться в Интернете - мы это уже сделали за вас. :)


Cотвори себе кумира   [26/09/2003]

Незаконченые воспоминания о лучших временах


Дайджест. Сентябрь-2003   [07/09/2003]

Наиболее интересные материалы из СМИ и Сети. Не обязательно читать все газеты подряд и часами рыться в Интернете - мы это уже сделали за вас. :)


Инсайдер, или ботало с претензией   [12/08/2003]

Дворовые старушки тихо отдыхают.


Настоящий...Всем, кто не был на концерте, посвящается    [26/05/2003]

Добрый день! Неужели это свершилось!???!!!! Пол выступил в Москве, на Красной Площади, у Спасской башни?!!!! И я это видел!!!! Завидуйте, да что там – я сам себе сейчас завидую! Извините за эмоции, но... Кто был, тот поймет. Постараюсь дальше писать не так эмоционально.


Родились стихи...   [27/02/2003]

Ну так огласите, что ли?


Краткий курс популярной геополитики (3)   [27/02/2003]

Балансируя на грани философского постижения, но не увлекаясь и не впадая в наукообразие.